Новости

RSS
  1. 05.02.15

    В Магадане открылся эксклюзивный боулинг «Акула»

    «Акула» - единственный боулинг-клуб в Магадане с индивидуальным дизайном дорожек. 4 дорожки боулинга и интерьер центра выполнены в стиле подводного мира Охотского моря.

  2. 21.01.15

    В Омске появился боулинг-клуб в стиле подводной лодки!

    Попав сюда, гости ощутят себя на борту легендарного «Наутилуса». Здесь представлены 8 дорожек Brunswick с индивидуальным дизайном. Мы поздравляем Омск с отличным приобретением!

  3. 14.01.15

    В Сочи открылся новый современный боулинг «Гладиатор»

    Мы поздравляем Сочи с таким замечательным приобретением и желаем гостям центра успешной игры и приятного отдыха!

  4. 29.12.14

    Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!

  5. 18.12.14

    В Москве открылся новый космический боулинг!

    В Москве в развлекательном центре Laser Land открылся новый космический боулинг! Здесь впервые в России осуществлена уникальная планировка дорожек. Все оформление центра подчинено теме космоса.

  6. 12.12.14

    Brunswick Bowling и Американский боулинг-конгресс (USBC) подписали самый длительный в истории Чемпионата USBC контракт на поставку боулинг-оборудования

    Американский боулинг-конгресс назвал компанию Brunswick эксклюзивным поставщиком Открытого чемпионата Американского боулинг-конгресса и Женского чемпионата.

  7. 20.11.14

    В городе Ржев открылся новый боулинг!

    14 ноября в городе Ржев открылся новый боулинг-центр. Он расположен в кинотеатре «Октябрь», который в 2014 году открылся после реконструкции.

  8. 07.11.14

    Компания Brunswick заключила самый длительный контракт в истории!

    Замечательная новость! Американский боулинг-конгресс (USBC) подписал контракт с компанией Brunswick Bowling на поставку оборудования до 2024 года! Это самый длительный контракт в истории индустрии!

  9. 30.10.14

    Боулинг + ночной клуб: модная мировая тенденция реализована в Новочебоксарске

    В Новочебоксарске в развлекательном центре «Кристалл- Neo» открылся новый боулинг-клуб. Совмещение боулинга и ночного клуба — модная тенденция, завоевавшая симпатии посетителей во всем мире.

  10. 10.10.14

    Компания Brunswick/KidsPlay участвует в «РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ»

    C 15 по 17 октября 2014 года в Москве пройдет VIII Московская международная выставка аттракционов и развлекательного оборудования «РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2014». На стенде будут представлены самые популярные аппараты от лучших мировых производителей.