Завершилась РАППА-2011

28.03.2011 25 марта, в павильоне 75 на ВВЦ завершилась выставка Российской Ассоциации Парков и Производителей Аттракционов (РАППА). И посетители, и экспоненты по достоинству оценили преимущества нового павильона, оборудованного с учётом всех технических требований и оснащённого всем необходимым для выгодного представления продукции.

Все выставочные дни стенд Brunswick находился в центре внимания благодаря уникальному оформлению - установленной на нём мини-модели реального боулинга. На стенде были представлены укороченные дорожки для боулинга, оснащенные бегущими огнями, функциональными детскими бортиками и последней новинкой Brunswick - динамической подсветкой кеглей! Благодаря этому новшеству стенд не только выделялся на фоне конкурентов, но и располагал к общению, принимая гостей в течение всей выставки. Оформление стенда было также по достоинству оценено организаторами выставки, в результате чего он удостоился почётной золотой медали "За лучшую экспозицию".

По оценке Brunswick, РАППА в этом году вышла на новый виток развития, став более репрезентативной с точки зрения представленного ассортимента развлекательного оборудования и более эффективной с точки зрения организации. Выставка не только дала возможность продемонстрировать современные развлекательные возможности, но и обозначила направление дальнейшего развития для всей индустрии развлечений. Благодаря РАППЕ команде Brunswick удалось решить одновременно несколько важных задач, таких как личное общение с клиентами, демонстрация всех преимуществ оборудования для боулинга, укрепление старых и заключение новых партнерских соглашений.





Вернуться к списку